投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 カフェ長野県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

隠岐の島ウルトラ

投稿者:みどり  投稿日:2009年 6月22日(月)22時03分57秒
  通報
  無事、生還しました。
暑さとアップダウンの連続で、ホントに苦しかったです。
途中、水分と塩分補給は心がけ、氷水を頭からかけてもらいながら走りました。
コースを通してアップダウンの連続で、後半はもう下りは走ることができなく
なってしまいました。
ラスト10キロあたりから、少し回復して、なんとか笑顔でゴール。
制限時間34分前・・・ホッとした思いです。

>丸さん
2度目のコースとは言え、やはりきつかったです。暑さがこたえました。
それでも沿道では島民あげて、とってもあたたかな応援で嬉しかったです。
応援には笑顔で応えることができたので、まだしもでした。ありがたかったです。
海の幸どっさりの前夜祭も、とってもいいムードでしたよ!
今回もまた素敵な出会いにも恵まれて、コミュニケーション三昧の楽しい旅に
なりました。
振り返ると楽しかったって言えるんですが、60〜70キロあたりでは、もう
リタイアが頭をかすめました。
諦めなくてよかった・・っと、しみじみ思ってます。

》記事一覧表示

新着順:46/250 《前のページ | 次のページ》
/250